Christ’s Zone

Hi…

Annyeong Haseyo…

Ada yang mau kenalan? Boleh kok. Kenalkan nama gue Christiana. Hah nama panjang? ckckck. ” Christiana Ruyanti Sih Widhi Tyas Hutami ” panjangkan?! Hahahaha… Gue tinggal di kawasan Jabodetabek. Gue bagian dari mereka yang lahir di tahun ’88. ^^

Gue mau ngunjukin calon bapak dari anak-anak gue dulu nih… #Plaaaak

Hayoooooooo siapa yang tau siapa namja ganteng nan keren ini??? Nggak mungkin nggak tau dong. Park Jungsoo a.k.a Leeteuk, seorang leader dari Boy Band asal Korea Selatan Super Junior. (^^)

Tapi gue bukan seorang ELF… Soalnya pengetahuan gue tentang Super Junior masih tiarap. Tapi bisa dibilang gue ini k-popers, gue suka dengerin lagu-lagu dari negeri ginseng tersebut. Karena musik korea itu easy listening.

Hobi? Gue suka dengerin musik. Gue juga suka menulis. Gue suka baca saking senengnya baca, hadiah yang gue dapet akibat baca adalah Kacamata. wkwkwkw. Gue juga suka dengerin Music. Ballad genre yang pualing gue suka. Bikin cerpen, ini sih keinginan terpendam semenjak  masih didalem perut Ibu. #Plaaaakkk mana ada janin mikirin cerpen. Hahahahaha. ^^

Kalo bicara soal menulis, gue suka bikin tulisan yang kira-kira menarik untuk dibaca oleh orang lain. Penulis? bukan… bukan… gue cuma seseorang yang punya hobi membuat sebuah cerita yang hanya berakhir di account pribadi. Belakangan ini yang sangat amat gue suka adalah bikin FF atau FansFiction. Cerita yang dimana pemainnya atau castnya adalah para idola gue. Hahahaha… Seru? Sangat seru. Gue suka jadiin mereka mangsa imajinasi gue. Qe3.

Siapa yang gue suka?

SHINee

Kenapa SHINee? Gampang aja. Mereka itu anak-anak muda dengan bakat yang luar biasa. Siapa sih SHINee itu?

Nah mereka diatas itulah SHINee… Kyaaaaaaaaaa (>.<) cakep-cakepkan… imut-imutkan… senyumnya ituloh… and yeaaaahhh i’m SHAWooooolllllll……. I love SHINee ^^

OMG bener-bener bikin hati ‘nyeeeessss’…

Kenalan satu-satu yuk sama mereka. Dari yang paling kiri cowok cubby itu namanya Lee Jinki, tapi nama panggungnya adalah Onew. Dia ini penggemar berat ayam, Onew juga leader dari boyband ini kenapa dipilih jadi leader? Karena dia yang tertua. Terus disebelahnya, cowok yang mukanya kaya Dinosaurus tapi cute minta ampun itu adalah Kim Jonghyun, dia lead vocal dari boyband ini. Ditengah dan super cute tapi gentle itu adalah Lee Taemin, dia ini lead dancer juga magnae alias member termuda, hobinya minum banana milk. Lanjut ke sebelah Taemin, cowok ganteng dengan warna rambut coklat ini namanya Choi Minho, dia paling jago ng-rap. Kalo udah tidur, paling susah buat bangun. Nah yang terakhir, cowok manis ini namanya Kim Kibum, alias Key. Kenapa Key? Karena gak ada masalah yang gak bisa dia selesaikan. Paling jago masak dan paling ceriwis.

Gue gak bisa menjabarkan tentang mereka berlima, why? karena gak bakal cukup satu hari untuk ngetik semuanya. Jadi Kita kelanan aja satu-satu sama mereka.

Mau tau mereka lebih jauh? cari aja ya di mbah google. hehehe

***

A little ’bout me ^^

SD, SMP, SMA gue lalui dengan sangat lancar di Jakarta. Gue kuliah D3 Pariwisata di Solo. Menyenangkan tapi juga menyebalkan. Menyenangkan karena bisa lihat kota lain selain Jakarta, menyebalkan karena harus jauh¬† dari rumah. 5 tahun di Solo, bikin semua sifat kasar yang gue punya luntur. Tapi muncul sifat jelek baru, yaitu ” Diam ” diam dalam arti kata yang sebenarnya, di omelinpun gue cuma bisa diem. Nah jeleknya adalah pada akhirnya semua uneg-uneg itu meluncur dengan indah di dunia maya. Huahahahaha

Mood swing gue lumayan menyusahkan. hahahaha… Kadang saat lagi seneng melakukan sesuatu, awalnya bakal amat sangat semangat… tapi kalo dah bosen (-____-‘)… Butuh waktu lama buat ngembaliin mood gue itu.

Gue ini adalah tipe orang yang susah deket sama orang lain, tapi sekalinya deket gue bakal jaga sahabat gue itu sebaik mungkin. Karena buat gue, sahabat itu adalah keluarga. Tapi, tetep ada tapinya. Tapi gue juga bisa jadi seorang pendendam, dikala orang yang sudah gue percaya, gue sayang, dan gue hormati ternyata malah ngejatuhin gue, jelek-jelekin gue dibelakang gue.

So. This is Me. ^^

Kalo mau kenal lebih jauh, boleh add account FB di http://www.facebook.com/christiana.swth atau Twitter di @chr1zt88

For You Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s